Стихотворение «Резон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Резон

Смятенье до срока...
А срок-то когда?
Пророку сорока ль на ушко шептала
О том, что конец - это повод к началу?
Чего?
Ерунда...
Прогроклые вздохи
Идут тяжело...
Свобода раздумий терновостью колка...
А ну, как пришпилит дурная иголка
Венец
На чело?
Ядрёные яды
Берутся лечить...
А лекарь и сам-то в леченье несведущ .
Болезненность к спросу идёт подбоченясь -
Резон
Нарочит.

02.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама