Стихотворение «Первомай, Первомай! Ширше шайбу разевай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Первомай, Первомай! Ширше шайбу разевай!

Я с ранья помымши уши

И рубаху я надел,
Чтобы выглядеть нарядным,
Как того с утра всхотел.

Нынче ж праздник превеликий!
Первомай, едрёна вошь!
Солидарности трудящих!
Я на йих всегда похож!

Раньше с флагами ходили,
И плакатии несли.
Песни  пели, веселились,
Отмечая как могли.

Нынче нет того напора,
Нынче тише, нынче – гладь.
Даже пьяных красномордых
Щас чего-то не видать.

Всё равно. Пойду на улиц.
Освежусь в своей пивной.
Первомай – прекрасный праздник.
И опять же выходной.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 02.05.2018 (1)
Мир, труд, май! ))
     08:07 02.05.2018
Счастье, весна, колбаса!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама