Стихотворение «Не такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Не такой...

Иду себе по улице,
Танцую и пою.
Прохожие шугаются,
А мне всё пох.ю,
И пофиг что наушников,...
А музыка в башке.
Кругом все ненормальные,
Нормальный псих во мне...

Иду себе по улице,
Танцую и пою.
По лужам, по сугробам,
Мне как-то пох.ю.
И крутят пальцем люди,..
Быть не таким уж лучше,
Чем в стадном быть плену.
02.05.2018
©.Dim Chi

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама