Стихотворение «Я всех вас с Первомаем поздравляю!, или Весенняя рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Я всех вас с Первомаем поздравляю!, или Весенняя рапсодия

Что-то ж.па зачесалась.
Это, кажется, к дождю.
Я пойду сейчас на кухню.
Щей с свининою поем.

А потом трусы надену,
Галстук, шляпу и портки.
Поздравляю вас душевно
С Первомаем, мужики!

Также дамов поздравляю
И детишек во дворе.
И в пивной сидящих граждан,
И гуляющих везде.

Все празднУйте, все гуляйте!
Веселись, грыбёна вошь!
Чтобы праздник был на праздник
Восхитительно похож!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама