..Буду искусана и исцарапана,
буду отвергнута и уничтожена.
Но боли не чувствуя, как положено,
Я всё раскопаю, что Тобой спрятано.
И капли Меня Ты губами лови..
Эх... Мне ли не знать Нашу глупую заповедь..
Но нервы железные тоже ржавеют ведь,
как ни ловчи и ни избегай любви.
Сердце - глушитель на разум и уши,
Я не отпущу Тебя, даже не мучайся,
найти Тебе выход уже не получится -
Я покажу, как целуются души.. |