Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:

Первая любовь.

О! Юности пора наивная,
Когда впервые ты влюблён
Душа твоя, ещё невинная
И помыслы чисты, как лён

Волненье первого свидания
И стрелки, замерших часов
Как будто вечность, ожидание
Той девушки, из твоих снов

Там первое прикосновение,
Что возбуждает твою кровь
Там между встречами томление
И каждая, как будто вновь

Там трепет самой первой близости,
Что возносил на небеса
И в помыслах ни зла, ни низости
Лишь только вера в чудеса

Пусть нам дороги начертавшие,
И развели нас по судьбе,
Но девушка, женой не ставшая
Не вспомнит плохо о тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 19.01.2011
Прекрасно написано!
Молодчина, Сергей.
Всего самого наилучшего!
     12:32 06.01.2011 (1)
Любви наивные признания
навечно в нашем подсознании.
Пусть улетает время птицей,
тех дней тепло в душе струится...
     15:20 06.01.2011
Огромное спасибо и Вам, и всем, кому понравилось.
Реклама