Нет расстояний для тепла сердец.
И много нас, живущих в виртуальном мире.
Порою кажется: настал тебе конец,
А ты один, совсем один в своей квартире.
Но вдруг письмо пришло издалека -
Оно ко мне домчалось за мгновенье –
И вмиг проблема стала так легка,
Как снег, растаяла, без сожаленья.
Расширила границы наша жизнь.
Кубань пришлёт письмо: держись,
Самара улыбнётся мне не раз,
И на стихи вдруг вдохновит Кавказ…
С Воронежем - удачей поделюсь,
С Москвой - мечтою, самой сокровенной.
С далёким другом погорюю, посмеюсь.
Общение – оно всегда бесценно.
Нет расстояний для тепла сердец.
"Да не оскудеет - рука дающего", –
Когда-то людям всем изрёк мудрец.
..............................................................
Тепло сердец мы посылаем - ждущим!
|