Стихотворение «У моей России косы русые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

У моей России косы русые

У моей России косы русые
Заплетаются зарёю алою,
И рябины красной спеют бусины,
И ручьи бегут водою талою.
Над моей Россией небо ясное
Умывается росой, как водится,
Благодать полей с хлебами рясными
В покровах пречистой Богородицы. 
У тебя, Россия, честь и мужество,
 Руки матери, любовь дарящие.
Триколор цветов в сплетенье кружева,
Певчий хор, тебя благословляющий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама