если не для тебя
пели сверчки той ночью
а время ползло, как цыганка
по площади зимним утром
если не за тобой
спускали поджарых гончих
ставших узором на окнах
праздничным зимним утром
если не о тебе
кричали те, кто снаружи
тем, кто внутри: "послушайте
вы, дети ночи, это же зимнее утро!.."
если не для тебя
то для кого же
|