Стихотворение «Письмо Оли к Филе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Письмо Оли к Филе

Я в магазин явилась нынче за бутылкой!
Охота выпить напоследок мне вина!
Горю к тебе Филипп -я страстью пылкой
И в этом Филя-лишь твоя вина!
Меня не взял ты Филя на гастроли!
Ну,как вообще ты это сделать смог?
Прекрасно знаешь,как страдает "Твоя Оля"!
Теперь ты Филя-для меня не Бог!
Ты Филя был -моим кумиром!
Я по тебе страдала в "Доме-2"!
С тобой хотела покататься я по миру!
О нашей свадьбе уж давно идёт молва!
Поверь мне Филя-я пред тобою чиста
И зла я в сердце-на тебя я не ношу!
Но всё же звание "Народного артиста"-
Тебя Киркоров всё-таки лишу!
"Цвет настроения синий "-я с тобою сняла!
Сниматься в клипе Филя был со мною-ты очень рад!
Во время съёмок-на тебя я собирала,
Поверь Филипп-"отличный компромат"!
Одной придётся мне осушить бутылку!
Да!Жажда мести -будоражит мою кровь!
Мой жар любви к тебе не будет больше пылким,
И он Филипп-не возгорится вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 03.05.2018 (2)
Сцепились в кучу кавалеры
И дамы - мастера фанеры! 
     22:49 03.05.2018
Браво!
     22:47 03.05.2018 (1)
1
Браво!
     22:50 03.05.2018
Реклама