Стихотворение «Писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Ямечтапоэтличностьфантастикаа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +2
Дата:

Писать

Однажды я начну писать.
Когда придет то время...
Схвачу готовую тетрадь,
Сниму безделья бремя.

И выйдут славные стихи...
Их будут слушать с толком!
Увижу миру совсем другим.
Начать осталось только...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама