Стихотворение «Пустынные улицы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

Пустынные улицы...

Пустынные улицы... Медленно ходят трамваи.
Под вечер осипли сигналы бегущих машин.
Пугаются шороха ног голубиные стаи,
сбивая с дыхания томность поблёкших витрин.

Минуты окрашены в серый... Небесные кляксы
темнеют над крышами вросших в ненастье домов...
И лёгкий мазок горизонта становится красным,
(буквально на вдох), притупляя застенчивость слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 03.05.2018 (1)
1
Замечательно хорошо!
     13:36 03.05.2018
Спасибо, Юра)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама