Я окунаю кисти в акварель,
И мокрого листа едва касаюсь.
И вот в тумане светится фонарь
На сером фоне охрой растворяясь.
Скамейка ,вечер, одинокий силуэт,
Весь мокрый , будто ожидает.
Хотела рядом пса нарисовать
Все кажется чего-то не хватает.
Нельзя без грусти на него смотреть,
Ведь одиночество ему пристало.
Я окунула кисти в акварель
И рядом женщину нарисовала.
|
Чудесная зарисовка!