Стихотворение «Дон Кихот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:
«Дон Кихот»

Дон Кихот

Зачем стремишься знать все наперед?
Судьба тебе и так, что должно, ссудит.
Возрадуйся! Бульварный гороскоп
Предначертал, что день грядущий - будет!

Что приуныл, упрямый Дон Кихот?
Крылами смят и брошен Росинантом?
Халдей пророчит премиум - джек-пот
Для выпавших из седел номинантов.

Оставь германцам россыпь мудрых рун.
Не тщись постичь глубинный смысл арканов.
Предчувствием не рви душевных струн.
Не Бог творит из мельниц великанов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама