Стихотворение «бурятский марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 422 +1
Дата:

бурятский марш


звёзды тщеславны
звёзды - развёрсты
во поле фавны
строем, по росту

во поле ветер
во поле - вьюга
снег круговертью
темень-ворюга

кончилась чья-то
радость уюта
мы, блят, буряты
водка - валюта

мы богоносцы
нам, блят - под танки
прём по-морозцу
прям спозаранку

бой скоротечен
вспышка разрыва
падаю в вечность
комом, с обрыва

несть дна паденью
в сердце лишь кони
призрачной тенью
во-степи домик

нас не запомнят
не опознают
ворон-паломник
с неба пролает:

мы, блят - буряты!
в поле короста
снегом замята
быть - это просто...




Б.Д. a.k.a. snAff1331

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 03.05.2018 (1)
     02:19 04.05.2018
1
И Вам всего хорошего, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама