Стихотворение «Больные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Больные слова

Я пустилась бежать от страха,
Что ещё получу удар.
Пчёлы жалят, как бьют с размаха,
За бесценный чужой товар.

Я надумала прикарманить
Горстку малую красоты -
Утром росным по всей поляне
Во всю силу цвели цветы.

И нисколько я не в обиде,
Не имею ни капли я зла -
Я цветок приласкала, не видя,
Что в бутоне была пчела.

Я к тому это всё склоняю,
Да срезаю крУгом углы:
Пчёлы - пчёлами, я то знаю,
Слово жалит больнее пчелы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 04.05.2018
Очень хорошо, только слишком много местоимений "я". Замените в 2-3 случаях на другие слова - будет 
С теплом, Г.
Реклама