Стихотворение «О Светлане Виткаловой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«Светлана Виткалова»

О Светлане Виткаловой

Улыбка Джоконды другого столетья.
Для этого есть миллионы причин –
Любви благодать и достоинств соцветья,
Поддержка подруг  и восторги мужчин.

Хотела -  была бы звездой у моделей.
Осанка царицы и женская стать.
Зато в голове – рой возвышенных целей,
Как стать ещё лучше и выше летать.

Встречают её в каждом доме с поклоном,
Ведь дарит от сердца добро и покой.
Её фотографии – словно иконы.
Молиться готов им поклонник любой.

Ни лести, ни сплетен, ни злобы, ни страха,
Смела и открыта, и в меру добра,
Талантливый повар, безУдержный пахарь,
Всегда справедлива, умна и мудра.

Кокетка в пределах хорошего вкуса,
Одета как леди в английских домах,
Причина мужчины любого искуса -
Такую бы только носить на руках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама