Стихотворение «Дай мне, мамочка, ответ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Дай мне, мамочка, ответ...



-Дай мне, мамочка, ответ:

Замуж выйдешь, или нет?

-Я бы вышла, дочка, но,

Я, ведь, замужем давно.

 

-Ну, и кто тогда твой муж?

Ты скажи мне, мама, уж.

-Папа, кто ж ещё, малыш!

-Ты про деда говоришь?

 

-А, при чём, скажи, здесь дед?

Ну, конечно же, дочь, нет!

Муж мой – это папа твой.

Подняла тут дочка вой:

 

-Так не честно поступать, -

Закричала дочь на мать.

-У тебя свой папа есть!

К моему не надо лезть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама