Вся моя жизнь вместится в строчку одного стиха,
Есть повод улыбнуться и порадоваться вольно
В присутствии печальной грани, ведь она тиха,
Игрива и смешлива постоянно, чудно-добровольна.
С годами больше поводов для счастья и улыбок,
Причин для грусти и любви под ярким солнцем,
Мне надо срочно избежать безмерное число ошибок
И, сидя тихо пред раскрытым в комнате оконцем,
Залюбоваться садом из окна, роскошными цветами,
Их аромат распространяется вокруг, он с нами.
|