Своим творчеством мрачным способна я всех оглоушить,
Про меня говорят, продала черным силам я душу.
Никому невдомек, что в груди сердце доброе бьется,
Просто темное прошлое в строчки безудержно рвется.
Никого я стихами о прошлом своем не прельстила,
Никого я в неверье воспетое, не обратила.
Вдруг прошел яркий свет сквозь меня, ощутила внезапно,
Как исчезло проклятье мое, как ушло безвозвратно.
Ровный ритм для строчек нашла, исключив импульсивный,
Страхи все улеглись, стал мой стиль не таким агрессивным,
Расплылись все в улыбке слова в благодушных твореньях,
Нет разбитых надежд, нет смертей, лишь одни откровенья.
Распростилась я с ангелом тьмы, получить захотела
Я рецензию ангела света, за ней полетела,
Так спешила ему рассказать о своем исправлении,
"Я читал все стихи", - он сказал, - "там одно лицемерие!"
От обиды решила вернуть я свой стиль эксклюзивный,
Не воркует мой стих, мрачным стал и опять агрессивным,
И бледнеет читатель от приступов жуткого страха,
От пугающих снов, от кошмаров и черного мрака.
|
Как разрешил эту встречу ей Ангел-Хранитель?
С Сатаной повстречалась она, а не с Ангелом тьмы...