Стихотворение «Тёплый дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 322 +1
Дата:

Тёплый дождик

Поговори со мною –
Дождик
О чём-нибудь – поговори
О тучке невесомой – в полдень
О шквалах ветра – до зари
О кучево-дождливом небе
Не будем в кротости молчать!
Пусть грянет мирозданье в деле
За тридевять земель…
Слыхать
Раскаты ярости и грома
Сверкают отблески – грозы
Текут ручьи – под кромку дома
Бегут трудяги – муравьи
По-философски лишены
Беседы оной – друг-помощник
У процветающей Земли
В природе вольной –
Тёплый дождик…

04. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 04.05.2018 (1)
1
Ты весь сайт замочил))) Отлично!
     15:44 04.05.2018 (1)
1
спасибо Танечка!...у меня прорыв..................
     15:45 04.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама