Стихотворение «Фортуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Фортуна

Онегинская строфа – твёрдая форма

Твой пальчик самых лучших нравов…
_______
Обычай – праведный обряд
Весьма благочестивых планов
В кругу блистательных ребят…
Ошеломляющая мука – 
В толпе блестящих выбрать друга…
Не отходя ни шагу прочь,
Решая день, подумав ночь…
Великодушное упрямство –
Любовь… Дорожка… Благодать
Судьбе – тропинку выбирать:
По ней – пройдёт исход участно…
_______
…по кругу пальчиком ведя
Фортуна выбрала меня!          


                              08. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 08.05.2018 (1)
1
 КЛАСС!
     10:40 08.05.2018
1
спасибо Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама