Стихотворение «На бегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

На бегу...

Деревья известью побелены
Фактура яблони в цвету
Произвести в году намерена
Полтонны сладостей к вину…

Под кроной вишни представление
На сцене жизни «Май в снегу…»
В конце момента опыления
Цветки осыпались в саду…

У абрикоса день рождения
Достали баночку к столу
Прекрасен дух сего варения
На языке порыв к блину…

Берёзы ждут омоложения
Бросают длинную серьгу
Пускают соки наслаждения
Природа склонна к волшебству…

В деревнях сказочны строения
Кладут асфальты по селу
Из городов летят решения:
Белить деревья на бегу…

04. 05. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 04.05.2018 (1)
1
Здорово, но я иронию почувствовала.
     10:34 04.05.2018 (1)
1
...а я закладывал сарказм...
     10:39 04.05.2018
1
ну, это рядом))))
Реклама