Стихотворение «РУССКИЙ СПОРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

РУССКИЙ СПОРТ

Люблю всё русское. Во-первых
Наш русский, правильный футбол  
Болельщики  орут как стервы:
Штрафной, офсайд, игра рукой…
Люблю хоккей. Мне клюшку дали,
Чтоб я попробовал играть.
На льду корову не видали?
Так это я, ядрёна мать.
Играть я буду. Научуся.
И буду хорошо играть.
То не великое искусство
По льду шаёбочку гонять.
Люблю Российский бокс. Неплохо
Заехать в морду кулаком.
Вот получать по лбу от лоха…
Ничё, ответим кирпичом.
Пусть не на ринге, в переулке,
Но чтоб запомнил навсегда
И чтоб жевать смог только булки
И чтоб не думал никогда.
Со мною раз такое было
С тех пор не помню ничего
В глазах полгодика светилось,
А щас уже не до того.
Я не хожу на стадионы,
На ринги тоже не хожу,
Не посещаю ипподромы,
Всё больше на тахте лежу.
Но всё равно, наш русский спорт
Люблю, хоть головой о борт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 06.05.2018
Но всё равно, наш русский спорт
Люблю, хоть головой...  Аборт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама