Багряно-алый закат догорая
позолотой уходящего солнца,
Что поздним вечером ранней весны
дышит морозом, напомнил о зиме,
Что унеслась за ветрами февраля,
А после скрылась за царством весны.
Багряно-алый закат догорая
Смеркается фиолетовой мглой
Наступающей ночи, что в начале
Потушит багряный солнца закат,
А потом зажжется звездами,
Что станут дорогой для луны...
Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/bagryano-alyj-zakat-napomnil-_9249.html?refer=1426
|