Стихотворение «Весенняя загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Весенняя загадка



Только наступает ночь,
Улетает сон мой прочь.
Песни спать мне не дают -
Виртуозы их поют.

Трель не хуже соловья -
Честно говорю, друзья.
Пенье очень их люблю
И от вас не утаю.

С ночи самой до зари
Гимн любви поют они.
Не в лесу и не в саду.
Нет! Живут они в пруду.

Кто поёт, скажите мне
Эти песни по весне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама