Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +2
Дата:

Ночь

А мне до ночи никакого дела ,
Мы параллельны , как фрегаты и кроты ,
Она мне – фон , чтобы звезда моя горела ,
Я ей – досадная песчинка суеты ,

И мне до ночи никакой обиды ,
Хотя полжизни только ей , а не мечте ,
У нас различные претензии и виды ,
И нереален равноправный тет-а-тет .

Да , мне до ночи никакой докуки ,
Но почему-то с нетерпением совы
Порою жду , когда совсем утонут звуки
В потоке бархатной звенящей тишины ,
И мне светло ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама