Стихотворение «ГДЕ ЖИВЕТ ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

ГДЕ ЖИВЕТ ОНА


        1
Я устал с дороги,
Дайте отдохнуть.
Не уснуть ночью,
Сердце рвется в путь.

Закрываю двери,
И бегу туда.
Где живет любовь,
Где грустят глаза.

Припев:
Где живет она,
Где живет она,
Где грустит любовь,
Из картинок сна,
Из картинок сна,
Появлюсь я вновь.

Где грустят глаза,
Где грустят глаза,
И слезой полны,
Постучусь я к ней,
Подарю я ей,
Эту ночь любви.

2
Я устал в разлуке,
Дайте отдохнуть.
Рассказать любимой,
Как нелегок путь.

Я глаза закрою,
Обниму тебя,
Ты со мной любовь,
Ты ждала меня.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама