Стихотворение «У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАВТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАВТРА


                1
Забытый Богом уголок,
Где правит баллом только черт.
Нас поглотил своей тревогой и тоской.

И нам  казалось, что те дни,
Совсем не ведают любви,
Когда беда сменяется бедой.

Мы научились горевать,
И боль чужую разделять,
И даже верить в чудо не могли.

Но помню раз как ты сказал,
Что нескончаем жизни бал,
И что нам завтра может повезти.

Припев:
У нас всегда есть завтра,
И нам надо жить,
И будем мы с тобой,
По прежнему любить.

                2
Я верила в твои слова,
Ах, как кружилась голова,
Когда сверкнула в небе новая звезда.
И указала путь в ночи, словно спасение в любви,
И надо просто переждать те дни.

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама