Стихотворение «Свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Немного размышлений о жизни, строении взаимоотношений и просто о нас с Маруськой...

Свой путь

Свой путь определён и все...
Есть чувство всепрощения,
Прошла совсем зависимость
Учета чьих то мнений и...
Печати вскрыты, искренне
Мешаю ложкой чайной я,
Не медленно, не быстро и...
Все склеено отчаянием...
От слова чай, наверное,
Лихое настроение!
Но все ж немного нервное...
Краду чуть - чуть везения....
Цензура кошкой хищною,
Заезженной пластинкою
Убьёт местоимения,
Не стертые резинкою...
Растаял лёд и...дымкою
Просачиваясь скошено,
Немного одурманено,
Мешаю кофе, ложкой я,
Лечу...задача важная, 
Достичь, обнять и выдохнуть... 
Сказать о самом главном ей,
Сподвигнуть, а не выдернуть...
Гордиться и уверено -  
Питать, своё терпение...
Врасти и параллелями, 
Поддерживать стремления... 
и все... На этой станции, 
Флажки координатные, 
Сомненья витиеватые 
Уйдут с души осадками...#швецоваоксана #стихи #творчество #ивсе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 06.05.2018 (1)
"Лечу...задача важная, достичь", - начиная с этой строки, можно строчки в четверостишия правильно поставить?
     09:02 06.05.2018
сейчас посмотрю...спасибо
     08:43 06.05.2018 (1)
Если я выпью чифиря,
На сайте выдам стихаря.
А коль добавлю я "Охоты",
То и скабрезное чего-то.
     08:50 06.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама