Стихотворение «Pro чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Впечатления после недавней поездки в Чженчжоу (Китай) к старшей дочери, ездили с сыном...Несколько виршей про поездку и впечатления...

Pro чай

“Pro чай»
Согреться, расслабиться, с чувством покоя,
Секунда на терпком начале основ, 
Изгиб ощущений и сладкая горечь,
Рождает иллюзии бархатных снов...
Настой - растворение в мире прохлады,
Снимая усталость, ранимость леча 
Прекрасного эха уснувшая радость 
Предвкусием к действию, тихо пришла...
Фарфор зазвенит, звучно пар отпуская,
Надолго его ароматом сгустив, 
Страна золотого и пряного чая,
Красивый, торжественный нарратив...
Искусство момента, прозрачность излома,
На гранях, обломками бликов Луна...
Глоток, словно выход,
Конец буреломам и стиль,
Предрассветного, сладкого сна...
Душевно... тепло пробежит боязливо,
Мурашками вскинув душевную хмарь...
И смотрится все, не возможно красиво,
И прожитых лет, отступает печаль...#Швецоваоксана #творчество #стихи #Proчай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама