Весна приснилась мне в одном исподнем
призналась мне, что нет её сегодня
Весна, прозрачная, невидимая гостья
построю для тебя коричный мост я
чтобы оттуда, где ты пребываешь
пришла бы к нам, коснулась наших клавиш
и оживила б сумеречный ворох
тех замечтавшихся теней, которых
как будто без тебя не существует
они то ждут чего-то, то воюют
и заблуждаются, и падают, как листья...
приди, Весна, Весна, очисти!
|
Прочла с интересом.