Стихотворение «БРЕД СОЧИНИТЕЛЬСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

БРЕД СОЧИНИТЕЛЬСТВА

Стоит только присесть за стол,
Как в бессилии опускаются руки.
И вместо позвоночника кол,
Мысли же, как молоко у суки –

Сладкое и воняет псиной.
Как шкура, вымоченная в чае.
Совсем непохоже на аромат апельсина,
Или лимона. Чувства не возбуждает.

Мне нравится аромат цитрусовых.
От него улучшается настроение
Будто слушаешь песни о Зигфриде,
С мечом на поясе ниже колена.

Вот так перемешиваются звуки и запахи,
Вызывая положительные эмоции
Расчувствовался и ныряй с девушкой в лопухи,
А там крапива выросла и очень мокро.

Почему в мае, спросите,
Да потому, что хочется.
Не ждать же до осени.
Когда чай и коньяк кончатся.

А зачем в лопухи?
Тоже объяснять нужно?
Чтобы девушку не на людях раздевать,
Снимая с неё чулки и кружева.

Хребет каменеет всё сильнее,
Кажется, от напряжения может лопнуть,
А девушка всё милее и милее,
Чувствуешь, что по ней можно иссохнуть
И погибнуть от неразделённой любви.
Боже, меня сохрани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама