Стихотворение «ЗВЕЗДОЧЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

ЗВЕЗДОЧЁТ

Ответим словоблудием по звездопаду.
Земля вошла в хвост от Плеяд и вот…
Какой бы ни был идиот
Кричит в восторге
Оттого, что звезды падают,
А он узрел, от счастия орёт.
И что ему это дает?
Прибудет счастья иль несчастия убудет?
Вот он, наш гений, он наш идеал.
Он вдвое больше насчитал.
Народ Его за это не забудет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама