Стихотворение «НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА

Неземная красота повернулась ко мне попой,
В воздухе запахло вдруг офигительно укропом.
Я от радости такой опрокинул полстакана
И подумал, что нельзя просыпаться очень рано,
А проснулся, так вставай –
Просто так чего валяться.
Наливай ещё стакан,
Продолжаем похмеляться.
Восхищайся красотой,
Пусть повёрнутая задом,
Как на это не смотри,
Всё равно приятна взгляду.
А на ощупь каково –
Так и гладил бы всё время,
А иначе для чего
Нужно мне такое бремя.
Если б не было её
То страдал бы от запоев
Или б подвело чутьё
И скончался от застоя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама