Стихотворение «ОБИДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: АЛКОГОДЬНАЯ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

ОБИДА

Вот сволочи. Что Сатана, что Бог.
Не дали мужику попить пивка.
Ты помни, говорят, - из всех дорог,
Что в ад ведут, одна твоя.
Какую выберешь, на той и сгинешь,
Пойдя по ней, подлунный мир покинешь.
И посему не всё тебе положено,
Не ешь, что мы едим и будь поосторожней.
И воблу прячут за спиной,
Делиться рыбкою со мною не хотят,
Иди, кричат, иди, пиши и пой.
А сами воблу, гадины, едят.
Ну как такое, объясни, возможно?
Нет, чтобы пивом угостить поэта
Чтоб я про дуализм их написал.
Так вот пишу: в них дуализма нету,
Пьют, гады, пиво, я на них плевал.
И что ещё? Пусть помнят про монету, 
Что дал я им, когда за пивом посылал,
И пусть не говорят, что пива нету.
Как нету, когда я сам видал? .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама