Стихотворение «Кот из команды Навального»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Кот из команды Навального

Эх,не ходил на митинг я б Навального?

Тогда в полиции я не сидел бы под арестом!

Да!Ждёт меня-теперь дорога дальняя

Возможно в самое глухое место!

Теперь уж точно: не поем я больше мяса

Нет,не лакать из миски молока!

Ты друг Навальный-не политик экстра-класса!

Ты явно тянешь Лёша здесь на дурака!

Подумай: Лёша-Кот Учёный

Тебя не стал сегодня обвинять!

Ни рыбы ,да и колбасы копчёной-

Ему уж больше не видать!

Зачем Навальный-я на митинг твой пошёл?

Не понял я-"Чего ты добивался?"

Ты из полиции давно уже ушёл,

Я ж под арестом здесь один остался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 07.05.2018 (2)
Чтоб стать властителем, готов
использовать даже котов!
     21:13 08.05.2018
Браво!
     21:12 08.05.2018
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама