Стихотворение «Вчерашний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Вчерашний день

Я знаю, потому что я мудрей и старше
Твою любовь мне не вернуть как день вчерашний
А ты все кружишь надо мной как грач над пашней
Расстроен ты и возмущен
Покинуть не готов ЕЩЕ
Уют домашний

Смотрю в окно- в цвету сирень, мне веткой машет
И теплый дождик озорно по лужам пляшет
И этот новый светлый день всех прежних краше!
И я в весеннем кураже,
И ты не нужен мне УЖЕ
Как день вчерашний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама