Стихотворение «ДЕНЬ ГРАНЁНОГО СТАКАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: АЛКОГОДЬНАЯ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

ДЕНЬ ГРАНЁНОГО СТАКАНА

День гранёного стакана
Отмечаем мы сегодня.
Это праздник ежегодный,
Наливай же дополна.

Пили, пьем и пить не бросим,
Он – стакан. Не два ведра.
Глянь! Сосед глазами косит,
Наливай же дополна.

До краёв стоит налитый
Пивом, самогоном, водкой
Вид, ну очень аппетитный,
Рядом бутерброд с селёдкой

Выпьем, други, за сохранность
Маленковского стакана.
Забываем мы порою
Про его шестнадцатьгранность.

Никакие звоны стопок
Нам не в силах заменить
Стук его не очень громкий.
Не пора ль опять налить?

Нам его стеклянный звон
С детства хорошо знаком.
А что простенький на вид?
Мимо рта не пролетит.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама