Стихотворение «НЕЗНАЙКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 292 +1
Дата:

НЕЗНАЙКА

Коротышка Незнайка,
Ест гриб как зазнайка,
А гриб тот большой,
Размером с любовь,
А еще Незнайка музыкант,
Он играет танец жаб,
А еще писатель он,
Он писал, что в ночь влюблен…
Припев
Ах, Незнайка- коротышка,
Ниже трав и цветов,
Но в нем есть большая сила,
Он простой как пианино…

А еще Незнайка повар чудес,
Он готовит для сердца,
Чудесный обед,
А еще он влюблен,
В Ромашку одну,
Та ,что любит его за простоту…

Припев
Ах, Незнайка- коротышка,
Ниже трав и цветов,
Но в нем есть большая сила,
Он простой как пианино…

***
Скрипнула дверь,
Открылась душа,
В сердце моём,
Твоя красота,
Алые зори,
Небо, тепло,
Тихо идет,
Море моё,
Ангелом счастья,
Плыву да к тебе,
Сердце румянится,
Сердце в тепле,
Звездные чащи,
Ближе к тебе,
Ты моя набожность,
В этой тропе,
Лунный сверчок,
Лежал на окне
И освещал,
Мою тень на крыле.

*** СТРАСТНЫЕ ГУБЫ
Губы прекрасны,
В них тысячи роз,
Губы опасны,
Жгут как злой нож,
Губы сияют,
В них красота,
Их поцелуешь,
Теплом от себя,
Часто глотая,
Их в наготе,
И прикасаясь,
К теплой воде,
Ты их целуешь,
Ты их несешь,
На побережье,
Утренних роз,
Там на аллеях
Их разорвешь,
Но в сердце своё,
Их ты возьмешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 07.05.2018 (1)


Хорошо сказано -
ёмко, живописно!!
     21:59 07.05.2018
СПАСИБО ИОСИФ
     17:46 06.05.2018 (1)
Супер, особенно 2 и 3!
     17:50 06.05.2018
СПАСИБО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
ПЕРВОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама