Стихотворение «Я грустной музыкой стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Я грустной музыкой стихов

Я грустной музыкой стихов
Осеннюю наполню душу.
И в листопад моих грехов
Она падет со мной под грушу.

Измены лето не простит
И вслед посмотрит с укоризной,
И с журавлями улетит,
Поддавшись прихоти капризной.

Но без него я не умру
И море мне залижет раны.
И я из памяти сотру
Легко курортные романы.

Вновь во все тяжкие рвану –
Зима уже не за горами,
В объятьях осени тону
Меж явью и шальными снами.

Но снова вынырну весной,
Как раз к началу ледохода,
Расправлю крылья за спиной
И улечу в синь небосвода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама