«Аккорды дождя»
Этой ночью нам не спится,
Рядом ты, но как чужой,
Улететь бы, раствориться,
Заглушить немую боль.
Раньше было по-другому:
Поцелуи по сто раз,
Затянул горячий омут,
Без смущенья и без фраз …
(((Раньше было по-другому:
Ты меня боготворил,
Ах, любовь- горячий омут,
Свадьба, счастье подарил))
Постучался дождь в палатку,
Звуки: арфы, барабан,
На душе светло и сладко,
Дождь художник, музыкант.
Может, дождик догадался,
Что поссорились с тобой
Бросив все дела, остался,
Стал для нас он, как родной.
Подбирает дождь аккорды,
Босиком бежим плясать,
Вид смешной, чуток мажорный.
Грех в такую ночку спать.
Разливает дождик лужи,
Балагур и весельчак.
Платье вымокло и брюки,
Посушить бы, да никак.
Вскоре дождь угомонился,
Солнце яркое взошло,
Не прощаясь, удалился,
Тучку ветром унесло.
|
Обнимаю.