Стихотворение «Финт ушами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Финт ушами

Привычны чувства к рычагам
и плоть к понятиям привычна,
ведь в мОзгах матрица двоична,
земным наследуя богам.

Душа, однако же, - не плоть
поскольку матрица космична
и не двоична, а троична,
чтоб финт ушами отколоть.

Вот бомж, присущий городам,
где пьяни жизнь не по карману.
Но я судить его не стану,
а стольник искренний подам.

Ведь он имеет аппетит,
хотя заслуживает розги...
Так, отфутболивая мОзги,
душа троичная финтит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама