Стихотворение «БРЁЛ КОЗЁЛ ПО ОГОРОДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: АЛКОГОДЬНАЯ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

БРЁЛ КОЗЁЛ ПО ОГОРОДУ

Брёл козёл по огороду,
Выбирал козёл капусту,
Не на завтрак, не на ужин, -
Не для полдника с обедом,
Просто так, чтобы покушать,
Выбирал кочан получше.
Очень нравилось козлищу
Захрустеть кочанчик белый,
Оттого такой он смелый,
Оттого козлят под тыщу.
Шёл мужик по магазину,
Выбирал бутылку водки
Только для того, чтоб выпить.
Чтоб напиться – надо больше.
Выбирал, что подешевле.
Не волнует его запах.
Был бы кайф и чтоб пожёстче.
Чтоб нажраться и поплакать
Другу пьяному в жилетку.
Чем козёл от этой пьяни
Отличается? Рогами!
У козла они поменьше
И к тому же не ветвятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама