Стихотворение «В тех местах фонтанируют танки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

В тех местах фонтанируют танки

В тех местах фонтанируют танки.
Встань, ищи! Где-то там -
- вход в Икстлан. На набережной Фонтанки.
На Галерном острове - в штамм
(с Коза Нострою - в верфь), в холер ль прель -
- словно с дрелью в руке... .
В склочный день - в дребедень - по реке -
- приплывет - в трепет ль в каждой строке -                      
- в дебрях ль сбрендив - в апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама