Стихотворение «Вот труп друга. А я теперь — друг трупа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Вот труп друга. А я теперь — друг трупа.

Вот труп друга. А я теперь — друг трупа.
Он был только что тараканом в моём мозгу.
Но вот я, его раздавив, твитнул.
Зрю вглубь: «Глупо!» -
- с своей пустоты,
где всё стынет, как штырь в пургу.
Мне ж в Гугле сказал кто-то:
«Вдруг ж сможет всплыть твой друг
в какой-нибудь луже...».
Чтоб глубже мне труп заныкать,
я вздумал б сквозь сныть
вдрызг ль продолжить, в трамвайный ль круг,
чтоб в стрём мёртвый Фёдор,
как фюрер, предпринял б всхныкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама