Стихотворение «ПРИВЕТ - ВЛЮБЛЁННЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

ПРИВЕТ - ВЛЮБЛЁННЫМ


Это сладкое чувство — любовь,
Бередит и волнует всё вновь,
Бросишь взгляд свой вокруг - тишина,
А в душе тихо плещет волна.

Разольётся по всем берегам,
Я тебя никому не отдам,
Будешь плыть на моём корабле,
Пребывать в нём со мной в нежном сне.

Заплывём вместе в гавань с тобой,
Прошумит свою песню прибой,
Унесёмся на остров любви,
Где пробудем с тобой до зари.

А природа любуясь на нас,
Приворожит красою в тот час.
Пусть встаёт над лугами рассвет,
Посылая влюбленным — привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама