Стихотворение «Сидим, молчим. Из дерева ситтим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Сидим, молчим. Из дерева ситтим

Сидим, молчим. Из дерева ситтим
вдруг всходит дух - как будто б Буратино,
сбежавшего от жаб. Невозмутим -
- в свой ж стиль ль, впритирку ль –
- мстит ж (за штиль ль?). Скотина!
На шпиль ль удав б влез... .
Вдруг ж (в грязь ль?) встряла б д’Арк.
Впрямь ль (дряхл ж Приам!) –
- зациклен ж на пиаре -
- в спирт ль (в цирк б!) –
- приор, как юркий карбонарий,
надыбал б с дафний... .
В вздрюк ж - как юный нарк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама