Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Поцелуй

Алый, нежный, поцелуй.
Сладких губ
Зависаю внутри.
Прямо тут.

То наслаждение получаю
Как будто выпил вино.
Я умолкаю.
Или привкус сладкой клубники.
Только что мне помогло.

Не остановиться от страсти той.
Кровь бежит всё на убой.
Дыхание замирает.
Все кругом слово исчезает.
А нас друг другу тянет

Мы как целое одно.
И не разрушит наш поцелуй никто.
Лишь любовь сокрушит сердце моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама