Стихотворение «Внутренний мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Внутренний мир

Зарылся в одеяло ото всех.
От шумных навязчивых бед.
В этом есть мой секрет.

Быть мишенью невидимкой.
И не крутиться как монета.
А быть актером скромного сюжета.

Остаться своём в мирке.
Где - то там ото всех вдалеке.
Строить целые города.
В своей голове.

Представляя живущих там людей.
Играя на музыкальных инструментах.
И слушать звуки хлопков аплодисментов.

Видеть как воздвигаются сооружения монументов.
И пишущие там поэтов.
Стихи, романы.
И какие-то мемуары.
Воплощая жизнь в свои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама